Наверх
8 декабря 2021

Умерла собака, выбравшая имя сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон с семьей и собакой

Принц Уильям и Кейт Миддлтон заявили, что в их семье произошло печальное событие. Умерла собака Лупо, которая помогла выбрать имя принцу Джорджу.

Об этом герцог и герцогиня Кембриджские сообщили в Instagram. «В минувшие выходные наш дорогой пес Лупо скончался. Он был сердцем нашей семьи в течение последних девяти лет, и мы будем очень скучать по нему», – написали супруги. Отмечается, что собака выбрала имя для принца благодаря игре, организованной Уильямом и Кейт.

Они записали десятки имен на клочках бумаги, которые разбросали по полу, затем Лупо подошел к одному из листков, на котором было имя «Джордж». Питомец также появился на первой официальной семейной фотографии после рождения наследника. Английский кокер-спаниель появился у пары благодаря родителям Кейт – Майклу и Кэрол.

Миддлтон признавалась, что Лупо присоединился к семье, чтобы помочь ей справиться с одиночеством. После свадьбы герцогиня Кембриджская была вынуждена находиться в разлуке с супругом – тогда он был на военной службе.

В комментариях в посту многие оставили слова поддержки. «Ничто не может подготовить тебя к потере собаки. Тем, у кого никогда не было ее, может быть трудно понять это», «Собака – это не просто домашнее животное. Это член семьи, лучший друг, верный компаньон, учитель и терапевт», – написали поклонники пары.

Самое читаемое