Наверх
2 декабря 2021

В Англии раскрыли «любовный треугольник» Кейт Миддлтон

принц уильям и кейт миддлтон улыбка
©Shutterstock / Fotodom

Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году – тогда она стала членом королевской семьи. Однако многие биографы рассказывают о трудностях, которые пришлось пережить паре.

Например, по их словам, Миддлтон однажды призналась, что не сразу влюбилась в будущего супруга. Кроме того, она не была уверена в том, что «он вообще ее интересует», пишет Express.

Отмечается, что внук королева Елизаветы II впервые увидел будущую супругу в стенах университета, в котором они оба учились. Принц Уильям заметил Кэтрин на одном из благотворительных показов в учебном заведении.

Королевские биографы рассказывают, что девушка не сразу ответила взаимностью. Более того, она по-прежнему состояла в романтических отношениях с другим студентом даже в тот момент, когда они с Уильямом стали парой. При этом, отмечают авторы книг про семью королевы, Миддлтон еще долго «играла роль труднодоступной девушки».

Ранее королевский биограф Ингрид Сьюард заявила, что Кейт Миддлтон пришла в королевскую семью с «секретным оружием». Автор отметила, что, вероятнее всего, оно заставит Елизавету II «встать на колени и начать молиться».

Самое читаемое
02.12.2021