Наверх
1 декабря 2021

У Кейт Миддлтон обнаружили «секретное оружие»

Kate Middleton Кэйт Миддлтон спасение королевская семья
©Shutterstock / Fotodom

Кейт Миддлтон стала членом королевской семьи в 2011 году – после свадьбы с принцем Уильямом. Однако герцогиня Кембриджская пришла в дом Елизаветы II с «секретным оружием», заявила королевский биограф Ингрид Сьюард.

По ее словам, речь идет о некоторых чертах характера Миддлтон. Дело в том, что супруга принца Уильяма стала «настоящим спасением» для королевского дома, а своим обаянием она по сей день «сглаживает» все проблемы внутри семьи, утверждает Сьюард.

«Ее присутствие обеспечило стабильность, поскольку Елизавете II и принцу Филиппу пришлось иметь дело с решением Меган Маркл и принца Гарри уйти от королевских обязанностей», – приводит слова писательницы Express. Кроме того, на долю членов семьи выпали и другие трудности.

«Я думаю, что и королева Елизавета и Филипп готовы встать на колени и молиться Богу за то, что он послал им Кэтрин», – заявляет Сьюард. Она добавила, что «секретное оружие» Миддлтон в виде «обаяния и теплоты» позволило обеспечить тесную связь с королевой.

Биограф добавляет: «Она (Кейт Миддлтон – «Профиль») принесла глоток свежего воздуха в семью Виндзоров. Я уверена, что у нее есть недостатки, но она их не показывает. Принц Филипп тоже ее любит. Она немного более старомодная девушка, чем Диана или Меган Маркл, что, я думаю, он ценит».

Ранее язык тела Кейт Миддлтон раскрыл истинные отношения с принцем Уильямом. По словам экспертов, супруги публично проявляют заботу о своих детях, при этом «нежностей» друг с другом они пытаются избежать. Специалисты объяснили, что скрывается за таким поведением.

Самое читаемое
01.12.2021