Наверх
23 апреля 2021

В Минздраве Мальты разрешили футболистам национальной сборной сыграть с россиянами

Артем Дзюба сборная России футбол
©twitter.com

Эксперты Министерства здравоохранения Мальты, проанализировав эпидемиологическую обстановку, разрешили футболистам национальной сборной провести домашний матч с российской командой в рамках отборочного этапа чемпионата мира 2022 года. Об этом сообщил руководитель Мальтийской футбольной ассоциации Мэттью Пэрис, уточняет 15 марта Times of Malta.

"От Министерства здравоохранения мы получили официальный ответ, в котором сообщается, что нам предоставлено исключение для проведения отборочного матча чемпионата мира против сборной России на национальном стадионе", – уточнил Пэрис.

11 марта местные СМИ сообщили, что игра с российской сборной находится под вопросом из-за ситуации с коронавирусом. Властями было запрещено проводить любые спортивные мероприятия на острове до 11 апреля.

Таким образом, российские футболисты должны 24 марта сыграть с командой Мальты на Национальном стадионе в деревне Та-Кали.

Как ранее сообщал "Профиль", тренерский штаб сборной России по футболу назвал имена игроков, которые будут вызваны на подготовку к матчу с Мальтой. Тренировки россияне начнут уже 18 марта.

Самое читаемое
23.04.2021