Наверх
23 июня 2021

Возомнивший себя пауком пес забрался на крышу дома: видео

собака на крыше

иллюстрация

©twitter

У мужчины по имени Винса Мэттсона из американского штата Портленд живут две собаки: Эйс и Бо. Американец взял их их приюта еще щенками. Питомцы сразу поладили и вместе шалили.

Одним таким случаем Мэттсон поделился в сети. Однажды он увидел, что Эйс находится на крыше дома. Американец не мог понять, как собака смогла забраться на такую высоту самостоятельно. Прояснили ситуацию камеры видеонаблюдения.

Выяснилось, что мужчина не убрал стремянку, которая вела на крышу. Питомцы воспользовались таким шансом. Бо стоял на стороже, а ловкий Эйс в это время забрался наверх.

Провести «секретную операцию» собакам не удалось, потому что Эйс не мог слезть обратно вниз. Однако на помощь пришел хозяин, который вовремя заметил животное и спустил его.

Еще одна собака по кличке Бей-Бей породы самоед прославилась в социальных сетях после того, как ее постригли в зоомагазине. Хозяйка 11-летнего пса поделилась видео с процедуры в соцсетях, и оно быстро стало вирусным.

В частности, на кадрах видно, как самоед в начале сеанса лежит на столе, а его стрижкой занимаются три грумера. Далее видео прерывается, после чего зрителю представляется уже итог стрижки. Хозяйка Бей-Бея написала в комментарии к публикации, что ее пес теперь похож на белого медведя.

Другой интересный случай произошел с щенком кокер-спаниеля по имени Мейбл. Собака родилась с необычной деталью внешности. Ее сравнивают с диснеевской принцессой.

Самое читаемое
23.06.2021
22.06.2021