Наверх
17 июня 2021

Язык тела Меган Маркл и Кейт Миддлтон обнажил их необычную связь

Известно, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон связывают необычные отношения. Эксперт по языку тела Молли Бирн оценила одну из их последних встреч.

Герцогиня Сассекская, как говорят королевские комментаторы, имеет холодные отношения с герцогиней Кембриджской, в то время как заявления о разрыве между их мужьями принцем Гарри и принцем Уильямом продолжают доминировать в дискуссиях семьи Виндзоров. По их словам, ссора Гарри и Уильяма началась после того, как герцог Кембриджский сделал "снобистское" замечание относительно Меган. Это привело к серьезным последствиям, в частности, Гарри и Меган отказались от своих королевских обязанностей и решили вести "финансово независимую жизнь" в США, пишет Express.

Не так давно принц Гарри с супругой посетили службу по случаю Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве, на которой "никто вокруг Меган не улыбнулся», утверждает Молли Бирн. Эксперт по языку тела подчеркнула, что Маркл "абсолютно непоколебимо улыбалась", глядя на сотрудников, которые готовились к процессии. Это действительно выглядело, предположила специалист, «довольно принужденно", так как "это была не расслабленная, подлинная улыбка, а напряженная и вынужденная".

Отношение Кейт к Меган было столь же холодным, но герцогиня Сассекская "продолжала улыбаться, несмотря на то, что ее игнорировала" Миддлтон. "Кейт не делает абсолютно никаких усилий, чтобы установить зрительный контакт с Меган, несмотря на то, что взгляд находился в пределах ее глазной линии», – сообщила Бирн.

Ранее эксперт по этикету "уличила" Меган Маркл в секретном приеме. Специалист объяснила, что эта определенная техника также делает герцогиню более фотогеничной. «Мы можем заметить на видео, как Меган входит в комнату, чтобы поприветствовать других, и следует формуле «глаза открыты, рот открыт»», – подчеркнула она.

Самое читаемое
17.06.2021
16.06.2021