Наверх
16 апреля 2021

Зеленский заявил об усталости от борьбы с коронавирусом

Владимир Зеленский коронавирус военные ДНР ЛНР

Владимир Зеленский

©president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что сильно устал от работы по борьбе с коронавирусом. Однако глава государства пообещал не сдаваться.

«Вы часто пишете, что мы выглядим уставшими. Думаю, это потому, что мы действительно устали. Но не сломлены. Наша борьба с коронавирусом продолжается», – написал он 11 апреля в своем Instagram.

Зеленский отметил, что в период пандемии страна продолжает наращивать собственное производство и помогать своим гражданам. Так, для сдерживания распространения коронавируса украинские производства выпускают защитные костюмы, маски, а также отправляют гуманитарную помощь в другие страны.

«И я с нетерпением жду того дня, когда мое обращение по борьбе с коронавирусом будет состоять только из одного предложения: «На Украине заболевших и умерших нет», – написал он.

Ранее «Профиль» сообщал, что США вышли на первое место в мире по числу жертв коронавирусной инфекции. По данным, опубликованным на сайте университета Джонса Хопкинса, в стране умерли уже свыше 20 тыс. пациентов с COVID-19.

Самое читаемое
16.04.2021
15.04.2021