Наверх
18 мая 2021

Журналисты рассказали о фатальной оплошности принца Гарри

Журналисты Дилан Говард и Энди Тиллет в своей книге «Royals at War» рассказали, как принц Гарри объявил о беременности своей супруги и разозлил всю королевскую семью. Об этом 29 июня сообщило издание Daily Mirror.

Как говорится в книге, о беременности Меган Маркл все узнали в 2018 году во время свадьбы принцессы Евгении, которая является младшей дочерью принца Эндрю и внучкой королевы Елизаветы II. После объявления о беременности Маркл, все буквально забыли про невесту и переключились на жену принца Гарри.

Тиллет утверждает, что принцесса Евгения и ее мать были в бешенстве от такого поведения. Однако у принца Гарри в запасе имелось оправдание: он вместе с супругой готовился к поездке в Австралию и Новую Зеландию. Поэтому другого случая для объявления радостной новости о скором пополнении могло не представиться.

Как ранее сообщал «Профиль», Меган Маркл обвинили в разладе внутри королевской семьи. Британский биограф Роберт Лейси заявил, что разлад между принцем Гарри и его братом Уильямом произошел как раз из-за отношений с американкой.

Самое читаемое
18.05.2021
17.05.2021