Наверх
18 апреля 2021

Биограф обвинил Меган Маркл в разладе внутри королевской семьи

Британский биограф Роберт Лейси рассказал об истинных причинах разлада между принцем Гарри и его братом Уильямом. Их отношения сильно испортились, когда Уильям предостерег своего младшего брата от отношений с Меган Маркл.

Как 20 июня сообщило издание People, на отношения двух братьев повлияли не только их супруги, но и желание Гарри отказаться от исполнения королевских обязанностей и покинуть родную страну. По словам Лейси, Уильям и Гарри должны были стать самыми близкими людьми, однако «за полтора года они утратили былую связь».

Отмечается, что Лейси написал книгу «Битва братьев: Уильям и Гарри – Дружба и Вражда», где подробно описал весь конфликт, произошедший в семье. Она появится в продаже уже в октябре этого года.

Как ранее сообщал «Профиль», планы принца Гарри и Меган Маркл, переехавших в США, разрушились из-за пандемии коронавируса. По словам инсайдеров, супруги сильно переживают за свои доходы. Пока их финансирует принц Чарльз, однако через год им придется самим зарабатывать на жизнь.

Самое читаемое
18.04.2021
17.04.2021