Наверх
29 сентября 2020

В США жизнь принца Гарри превратилась «в ночной кошмар»

Принц Гарри

His Royal Highness, Prince Harry of Wales, walks past the tombs of Section 60 in the Arlington National Cemetery, Arlington, Va., May 10, 2013. Section 60 is the burial grounds for service members killed in the global war on terror since 2001. (U.S. Army Photo by Sgt. Laura Buchta)

©Wikimedia

Королевский обозреватель Рассел Майерс утверждает, что планы принца Гарри и Меган Маркл, переехавших в США, разрушились из-за пандемии коронавируса. В результате жизнь внука Елизаветы II превратилась «в ночной кошмар», сообщает Radio New Zealand.

Меган Маркл и принц Гарри снова решили переехать

Ссылаясь на источники в окружении герцогов Сассекских, журналист отмечает, что при переезде в Лос-Анджелес у них были амбициозные планы. Гарри и Меган намеревались открыть свой благотворительный фонд и зарабатывать на публичных выступлениях. Однако из-за пандемии коронавируса все их планы «повисли в воздухе», и теперь супруги переживают за свои доходы. Пока их финансирует принц Чарльз, однако через год им придется самим зарабатывать на жизнь.

Майерс утверждает, что принц Гарри не может найти себе в США занятие по душе. Ему сложно адаптироваться к непривычному для себя образу жизни и из-за этого у него якобы обострились давние психические проблемы. При этом Меган Маркл, напротив, рада, что смогла вернуться к прежнему образу жизни без ограничений, которые накладывает членство в королевской семье.

Ранее друзья Гарри уже рассказывали, что на новом месте принцу пришлось непросто – он заскучал, почувствовал себя ненужным и захотел вернуться в Великобританию. Герцог Сассекский якобы пожаловался, что тоскует по армейскому периоду и считает, что «вся его жизнь перевернулась с ног на голову».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
29.09.2020
28.09.2020