Наверх
28 сентября 2021

Принц Гарри почувствовал себя ненужным и захотел вернуться домой

Принц Гарри

Супруги принц Гарри и Меган Маркл вместе с годовалым сыном Арчи переехали в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Однако позже стало известно, что на новом месте принцу пришлось непросто – он заскучал, почувствовал себя ненужным и захотел вернуться домой в Великобританию.

Принц Гарри продал все свои охотничьи ружья из-за Меган Маркл

Герцогу Сассекскому переезд дался достаточно трудно, передает Daily Star. Его приятельница, Джейн Гудолл, призналась, что Гарри «считает новую жизнь немного сложной».

По информации источников издания, принц Гарри якобы пожаловался друзьям, что тоскует по армейскому периоду и ощущает, будто «вся его жизнь перевернулась с ног на голову». Он также подчеркнул, что ему не удается осознать все изменения, которые произошли после отказа от королевских привилегий.

Ричард Фицвильямс, который на протяжении длительного периода обозревает жизнь членов королевской семьи, сообщил изданию, что принц Гарри может чувствовать себя бесполезным вдалеке от родного дома. «Гарри, несомненно, счастлив быть с Меган и Арчи, но если все последние сообщения – это правда, то какая-то часть его рвется домой», – отметил журналист.

Ранее стало известно, у кого снимают дом принц Гарри и Меган Маркл в Калифорнии. Так, оказалось, что он является собственностью продюсера и актера Тайлера Перри. По некоторым данным, аренда дома обходится паре в $20-40 тыс. в месяц.

Самое читаемое
28.09.2021
27.09.2021