Наверх
18 января 2022

Автобусы изменили маршруты из-за разлива кипятка на юго-западе Петербурга

разлив кипятка
©VK / spb_today

В Петербурге в Красносельском районе произошла авария с разливом горячей воды. Из-за этого нескольким городским автобусам пришлось временно изменить свои маршруты. Как сообщили в АО "Теплосеть Санкт-Петербурга", причиной неполадок могли стать дефекты труб.

О перемене маршрутов сообщили в одном из Telegram-каналов городского организатора перевозок. "Трассы автобусных маршрутов № 83, 87, 111, 142, 160 временно изменены из-за разлива горячей воды на ул. Маршала Захарова", – говорится в сообщении.

Как только стало известно о разливе кипятка, специалисты оперативно прибыли на место и обеспечили безопасность жителей. Сейчас работы по устранению последствий аварии продолжаются. После того как сам дефект устранят, начнется ремонт трубы. Он займет не более 20 часов, обещают в АО "Теплосеть Санкт-Петербурга".

Ранее авария на трубах произошла в Петербурге на Исполкомской улице. Там из-под земли буквально забил фонтан кипятка. Очевидцы сообщали, что струя воды поднялась на высоту в несколько этажей, она стала заливать стены соседнего дома и припаркованные рядом машины. Маршруты движения трамваев на этом участке пришлось изменить. В результате аварии никто не пострадал, последствия оперативно устранили.

Самое читаемое