Наверх
25 июля 2021

Брат Кокорина снова задержан за драку в центре Москвы

Кирилл Кокорин арестовали драка полиция
©Наталья Мущинкина

Кирилл Кокорин, брат футболиста из итальянской "Фиорентины" Александра Кокорина, вместе с другом попытался попасть в один из ресторанов Москвы без QR-кодов. В результате у молодых людей случился конфликт с сотрудниками заведения, произошла драка. Об этом стало известно в среду, 30 июня.

Кокорин-младший и его друг находились в состоянии алкогольного опьянения, пишет Агентство городских новостей "Москва". Брата футболиста доставили в отдел МВД по Пресненскому району столицы. Против него могут возбудить уголовное дело о хулиганстве.

Осенью 2018 года в центре Москвы футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали виновниками сразу двух драк. По итогам происшествий спортсмены были приговорены к заключению на один год.

Мосгорсуд 3 августа отменил приговор футболистам Кокорину и Мамаеву. Суд оправдал их по статье о хулиганстве и смягчил приговор последнему, а также Александру Протасовицкому и Кириллу Кокорину. Отбывший реальный срок Мамаев получил по апелляционному приговору год исправительных работ, и он может рассчитывать на реабилитацию после оправдания по делу о хулиганстве.

Самое читаемое
24.07.2021