Наверх
23 апреля 2021

Девушка в Москве лишилась 2 млн рублей после поездки в такси

©depositphotos.com

Девушка воспользовалась услугами такси в Москве, однако после поездки с ее счета сняли 2 млн рублей. Об этом в воскресенье, 7 февраля, сообщили источники в правоохранительных органах.

Уточняется, что девушка вызвала такси через мобильное приложение от одного из столичных баров на Новослободской улице до дома. Она села в салон приехавшего автомобиля, в это время телефон был у нее. Однако во время поездки пассажирке стало плохо, она попросила водителя остановиться. После девушка вышла на улицу, оставив сумку внутри, передает ТАСС.

В правоохранительных органах рассказали, что уже дома девушка обнаружила пропажу телефона, к которому была привязана ее банковская карта.

"Она позвонила в банк, где ей сказали, что с ее счета списано более 2 млн рублей. Девушка пояснила, что деньги были взяты в банке для ипотечного кредитования", – объяснил источник.

По данному факту было возбуждено уголовное дело о краже. Сотрудники полиции занимаются розыском подозреваемого.

Весной прошлого года в Москве неизвестные распылили в лицо прохожего баллончик, избили его и забрали рюкзак с 12 млн рублей. Нападение произошло на Ленинградском шоссе. В рюкзаке, который украли у москвича, находились не только деньги, но и ключи от дома, а также документы. По факту случившегося была организована проверка.

Самое читаемое
23.04.2021