Наверх
13 мая 2021

Ефремов забыл, кто сидел за рулем его машины в момент ДТП

Актёр Михаил Ефремов на улице

Актёр Михаил Ефремов

©Валерий Шарифулин/ТАСС

В пятницу, 21 августа, на очередном заседании суда по делу о смертельном ДТП Михаил Ефремов заявил, что в момент аварии мог сидеть на пассажирском сиденье своей машины. При этом однозначно утверждать этого он не стал, сославшись на забывчивость.

"У меня память про этот день фрагментарная", – уточнил актер. По словам Ефремова, в пользу это версии говорит шрам у него на шее, который мог остаться от ремня безопасности, если бы он сидел на пассажирском сиденье. В свою очередь адвокат подсудимого выразил мнение, что в машине актера кто-то мог сидеть на заднем сиденье в момент аварии, передает ТАСС.

Кроме того, в ходе судебного заседания артист заявил, что отказывается от услуг своих адвокатов – Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Он изъявил желание оставить их в качестве консультантов, а вместо них нанять адвокатов "посильнее".

Напомним, что в Пресненском суде Москвы проходит процесс по делу Михаила Ефремова, который оказался участником ДТП со смертельным исходом. Ему предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Актеру грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Самое читаемое
13.05.2021