Наверх
3 декабря 2021

Главную загадку гибели российской семьи в отеле назвали в Албании

автомобиль полиции
©Libor Sojka / CTK / Global Look Press

В одном из местных отелей Албании были обнаружены тела четырех россиян. Все они были из одной семьи и отдыхали в сауне. Предположительно, туристы задохнулись. Пока неизвестно, что именно привело к гибели: неисправная система вентиляции в сауне, алкоголь или что-то другое.

Журналист издания ABC News Albania Леонид Мусай предположил, что смерть россиян могла наступить из-за съеденной ими пищи. Он выяснил, что туристы весь день провели вне отеля. Вернувшись туда вечером, они не стали ужинать.

По мнению журналиста, то, что ели россияне в течение всего дня, и является главной загадкой в этом трагическом случае. Он сообщил, что туристы прибыли в Албанию в воскресенье. То есть в стране они находились почти неделю.

Инцидент произошел в пятницу, 15 октября в поселке Керрет округа Кавая в Албании. Сотрудник отеля сообщил, что туристы приехали туда примерно за час до своей смерти. Он рассказал, как нашел погибших в сауне. Полицейские выяснили, что граждане РФ находили в сауне дольше положенного времени, и это несло угрозу для их жизни и здоровья.

По информации СМИ, погибшие – пожилая пара и их дочь с мужем. Их имена были обнародованы: Наталья Буренкова 58 лет, Сергей Буренков 60 лет, Никита Белоусов 37 лет, Екатерина Буренкова 31 год.

Самое читаемое
03.12.2021
02.12.2021