Наверх
1 августа 2021

Министр культуры Крыма нецензурно выругалась в ходе видеосовещания

Арина Новосельская
©facebook.com

Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил провести служебное расследование в отношении министра культуры региона Арины Новосельской. Об этом стало известно в четверг, 11 марта.

Причиной стала нецензурная реплика министра в ходе видеоконференции с коллегами, передает РИА Новости. Отмечается, что совещание было посвящено реализации инфраструктурных проектов на полуострове. В ходе видеоселектора произошло незапланированное включение главы Минкульта Крыма. В этот момент она при помощи нецензурной лексики выругалась, возмущаясь сбоями связи.

"Арина Вадимовна, успокойтесь. Вы чего там, вообще что ли? Это что такое? Провести служебное расследование", – сказал Аксенов на совещании. Новосельская сразу же принесла извинения за инцидент, отметив, что у нее отключилась машина

Должность министра культуры Республики Новосельская занимает с февраля 2014 года. До того, как стать госслужащей она преподавала в музыкальных школах и училище.

Напомним, что в 2020 году в ходе совещания с главой Крыма произошла похожая ситуация. Начальник трудовой инспекции полуострова Игорь Зворский не заметил включенный микрофон и выругался с использованием матных слов. В ответ Аксенов попросил чиновника отключить микрофон.

Метки: Крым Россия
Самое читаемое
01.08.2021
31.07.2021