24 июля 2024
USD 87.78 -0.24 EUR 95.76 -0.28
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Один подъезд многоэтажки в Шебекине после удара ВСУ обрушился полностью
Белгородская область обрушение Происшествия

Один подъезд многоэтажки в Шебекине после удара ВСУ обрушился полностью

Гладков: один подъезд в пострадавшем от удара ВСУ доме в Шебекине обрушился полностью, второй разрушен частично

В результате удара Вооружённых сил Украины (ВСУ) произошло обрушение одного из подъездов многоквартирного дома в Шебекине Белгородской области, второй подъезд получил частичные разрушения. Информацию об этом в пятницу, 14 июня, подтвердил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Россия. Белгородская область. Шебекино

Россия. Белгородская область. Шебекино

©Александр Рюмин/ТАСС

"Специалисты провели сплошной визуальный осмотр строительных конструкций первого – третьего подъездов. Установлено: полностью обрушились конструкции второго подъезда, частично третьего, примыкающего ко второму", – написал губернатор в своем Telegram-канале.

Гладков подчеркнул, что в связи с чрезвычайной ситуацией было временно прекращено снабжение газом и электроэнергией двух домов на улице Железнодорожной. Территорию оцепили.

"Планируем возобновить подачу завтра... Силами полиции и бойцами самообороны произведено оцепление территории", – написал политик.

Он сообщил, что число пострадавших от обрушения подъездов увеличилось до семи человек. Четверых граждан госпитализировали, трое отказались ехать в больницу.

Шебекино в пятницу, 14 июня, вновь подверглось обстрелу. В результате атаки на город в одном из многоквартирных домов произошло обрушение подъезда.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль