Наверх
23 мая 2022

От последствий коронавируса умер актер сериала "Кухня" Иван Рудаков

Иван Рудаков

Иван Рудаков

©Lev Ilyin/Global Look Press

Российский актер Иван Рудаков, известный по ролям в сериалах "Кухня" и "Медиум", скончался в возрасте 43 лет. Об этом в воскресенье, 16 января, сообщили его родители – режиссеры Алексей Рудаков и Елена Николаева.

"Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет! И мы не знаем, как дальше с этим жить!" – говорится в записи в Facebook.

Сутки назад отец актера рассказал, что он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Врачи подключили его к аппарату ИВЛ из-за проблем с сердцем и легкими. По словам отца, это последствия коронавируса, перенесенного еще летом 2021 года.

Иван Рудаков родился в 1978 году. По данным сайта "Кинопоиск", свою творческую карьеру начал в 2005 году со съемок в фильме "Попса". Актер наиболее известен зрителю по ролям байкера Стаса в сериале "Кухня", следователя Олега Данилова в сериале "Медиум" и старшего оперативника Алексея Звонарева в сериале "Ланцет". После смерти актера на экраны должны выйти еще шесть проектов с его участием. В их числе новый сезон "Медиума", "Цыпленок жареный" и "СССР".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое