Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

Петербуржцы прятали наркотики в чайнике и мороженице

Семейная пара из Санкт-Петербурга пересылала запрещённые вещества в коробках с бытовой техникой, сообщает Piter.tv. Преступникам удалось совершить отправления 15 кг наркотиков в города пяти округов России. По делу уже возбуждено 15 уголовных дел. Петербуржцы находятся под стражей.

В Германии стало меньше алкоголиков, но больше наркоманов

Как удалось выяснить следователям, предприимчивая парочка фасовала запрещенные вещества в коробки с чайниками, мороженицей, акустических колонках и даже сауне для лица. Отправления совершались при помощи курьеров в города Дальневосточного, Южного, Уральского, Сибирского и Северо-Западного федеральных округов.

Информацию уже подтвердила Ирина Волк. «Сотрудниками управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу совместно с представителями департамента безопасности макрорегиона «Северо-Запад» «Почта России» задержана супружеская пара, которая подозревается в незаконном сбыте наркотических средств», — цитирует её заявление телеканал.

Это далеко не первый случай «нестандартной» перевозки наркотиков. Так, в США была арестована женщина с заколкой с пакетиком метамфетамина. Задержанная пыталась уверить стражей порядка, что не имеет понятия, откуда в её аксессуаре запрещённое вещество.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK