Наверх
20 февраля 2020
USD EUR

Под Псковом в ДТП с микроавтобусом и фурой погибли восемь человек

На трассе в Псковской области восемь человек погибли в результате столкновения микроавтобуса Mercedes с большегрузным автомобилем Volvo. ДТП произошло на трассе Санкт-Петербург — Невель около деревни Руда. Mercedes с украинскими номерами врезался в фуру, выехав на встречную полосу. Водитель и семь пассажиров не выжили, двое пострадавших (граждане Белоруссии и Украины) были госпитализированы.

«Известно, что микроавтобус частный, это не маршрутное такси», — цитирует ТАСС представителей пресс-службы УМВД России по региону. Уточняется, что у пострадавших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы и травмы конечностей.

ДТП произошло в 00:29 мск на 475-м километре автодороги федерального значения Р-23. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 264 УК (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), передаёт РИА Новости.

Автобус двигался в сторону Киева. Специалисты предполагают, что погибшие были гражданами Украины. По данным Рен-ТВ, выжил только один человек.

Ранее на трассе Козельск – Калуга перевернулся экскурсионный автобус. В салоне автобуса находился 31 человек, в результате ДТП никто не погиб. Авария произошла в районе деревни Подборки, автобус возвращался в Подмосковье.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK