25 июля 2024
USD 87.3 -0.48 EUR 95.46 -0.3
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. После падения БПЛА в Ростове-на-Дону без электричества остались 20 домов
БПЛА ВСУ Происшествия Ростов-на-Дону

После падения БПЛА в Ростове-на-Дону без электричества остались 20 домов

Власти Ростова-на-Дону рассказали о последствиях падения БПЛА

Мэр Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко 7 сентября сообщил, что после падения беспилотного летательного аппарата (БПЛА) был поврежден электрощит. На улице Пушкинской без электричества остались 20 домов.

"Аварийные службы прибыли на место. После проведения следственных действий, приступят к устранению аварии", – сообщил глава города.

Логвиненко уточнил, что власти ввели режим ЧС по адресам: ул. Пушкинская 39,41,43, чтобы ликвидировать последствия атаки. Районным службам поручено восстановить остекление поврежденных домов.

По словам мэра, на время проведения ремонта жители могут переселиться в маневренный фонд. Отмечается, что все службы находятся в режиме повышенной готовности.

Губернатор Ростовской области заявил, что в домах, расположенных в районе, где ввели режим ЧС, проживают 99 человек. После оценки ущерба жители получат выплаты, добавил он.

В четверг утром Ростов-на-Дону атаковали два беспилотника, их сбили системы ПВО. В результате инцидента пострадал один человек. Повреждения получили несколько зданий и автомобилей.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль