Наверх
29 мая 2022

Спасатели не нашли погибших пассажиров разбившегося на юге Китая Boeing 737

Поисково-спасательные работы

Спасатели проводят поисково-спасательные работы на месте крушения самолета в уезде Тэнсянь Гуанси-Чжуанского автономного района на юге Китая, 21 марта 2022 года

©Xinhua / Global Look Press

К настоящему времени спасатели еще не обнаружили погибших или выживших пассажиров Boeing 737, разбившегося на юге Китая 21 марта. Об этом сообщает Центральное телевидение страны со ссылкой на спасательные службы во вторник, 22 марта.

"По сообщениям спасателей, на месте происшествия обнаружены обломки разбившегося самолета, однако пропавших без вести пока не найдено", – говорится в сообщении телеканала.

Поисково-спасательные работы все еще продолжаются. Отмечается, что большие трудности для работы создает горная местность. По данным издания Global Times, на месте крушения нашли обгоревшие удостоверения личности и личные вещи пассажиров.

Пассажирский лайнер Boeing 737 авиакомпании China Eastern Airlines потерпел крушение в уезде Тэн городского округа Учжоу в Гуанси-Чжуанском автономном районе. На борту находились 132 человека, в том числе девять членов экипажа. Позже стало известно, что China Eastern приостановила полеты всех имеющихся в ее распоряжении самолетов Boeing 737-800.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое