Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

Схватку собаки и огромного быка-гаура показали на видео

В Индии пес по кличке Атом помог своему хозяину прогнать с дороги большого гаура. Инцидент произошел в штате Карнатака, сообщается на сайте Newsflare. Поступок храброй собаки попал на видео.

Владелец кофейной плантации Венкатеш вместе со своим питомцем возвращался домой на джипе, когда узкую проселочную дорогу преградил огромный бык. Пес решил помочь хозяину: он выскочил из машины и набросился на животное. Громко лая и пытаясь укусить, Атом все-таки заставил гаура уйти с дороги.

Гауры считаются самыми крупными представителями рода настоящих быков. Обитают в Индии, Таиланде, Пакистане, Малайзии. Если они живут рядом с человеком, что предпочитают вести ночной образ жизни. Одомашненная форма гаура называется гаял.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке служебная собака помогла раскрыть дело о нападении на кондуктора трамвая во Владивостоке. Немецкая овчарка привела полицейских прямо домой к подозреваемому. ЧП случилось на улице Сахалинская, где разворачиваются трамваи. Мужчина последним выходил из вагона и «без видимых причин» несколько раз ударил женщину-кондуктора по голове металлическим прутом. От полученных травм она скончалась.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK