Наверх
1 декабря 2022

Тайваньскую туристку на Филиппинах оштрафовали за бикини из верёвочек

Откровенный купальник обошёлся девушке слишком дорого

Туристка из Тайваня была оштрафована на сумму, эквивалентную 50 долларам США или примерно 3 200 рублей, за слишком откровенный купальник. Как рассказало агентство India Today, чересчур смелый пляжный наряд вызвал возмущение других отдыхающих, которые и сообщили о нарушительнице в полицию.

По информации источника, туристка из Тайваня находилась на пляже в компании своего молодого человека, а её купальник был, по словам очевидцев, обычной верёвкой. Несмотря на то, что закона, регламентирующего форму одежды на пляже, на Филиппинах нет, сотрудники отеля попросили девушку одеться скромнее, на что та ответила отказом и даже устроила более чем откровенную фотосессию. В ответ на упрёки других отдыхающих она заявила, что её бикини представляет собой форму искусства.

Французы начали набирать солдат на пляже из-за недобора

Соседи по пляжу такое искусство не оценили и пожаловались в полицию. Стражи порядка выписали смелой путешественнице солидный штраф и пояснили, что прибегли к столь строгой мере для того, чтобы у других отдыхающих не возникло желания подражать ей. А владельцев курорта попросили лучше информировать постояльцев о том, как надлежит вести себя и одеваться, чтобы не нарушать традиции страны и уважать её культуру.

Ранее мы сообщали, что примадонне российской эстрады Алле Пугачёвой выписан штраф за слишком высокий забор вокруг её дачи в Подмосковье. Оплачивать штраф звезда не спешит.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое