Наверх
17 сентября 2019
USD EUR
Погода

Аллу Пугачёву оштрафовали за забор на даче

Примадонне грозит арест из-за неуплаты штрафа

Алла Пугачёва

Певица Алла Пугачёва

Shutterstock / Fotodom

Примадонне российской эстрады грозит арест за неуплату штрафа за слишком высокий забор вокруг её дачи в Подмосковье, сообщает KP.RU.

Дом на берегу Истринского водохранилища Алла Пугачёва построила себе ещё в начале 90-х. Спустя некоторое время певица решила обнести свой участок высоким забором. И вот в прошлом году звёздный забор не прошёл проверку Росприроднадзора. Специалисты ведомства выяснили, что он не соответствует нормам и к тому же препятствует доступу граждан к водоёму общего пользования.

Примадонне был выписан штраф в размере трёх тысяч рублей, который она так и не заплатила. С тех пор размер штрафа вырос в два раза, и теперь за допущенное правонарушение Алле Пугачёвой может грозить административный арест сроком до 15 суток.

Юристы, правда, сомневаются, что кто-то посмеет арестовать легенду российской сцены. По мнению адвоката Галины Бодровой, максимум, что грозит певице — это арест её банковского счёта, да и то только в том случае, если она не погасит долг.

Дом Аллы Пугачёвой в посёлке Малые Бережки оценивается в настоящий момент в один миллион евро. В доме три этажа, его площадь составляет 1000 кв. м, а участок в 50 соток находится в нескольких десятках метров от воды.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK