16 апреля 2024
USD 93.59 +0.15 EUR 99.79 +0.07
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Тело мужчины обнаружили на месте пожара на рынке в Самарской области
МЧС пожар Происшествия Самарская область смерть

Тело мужчины обнаружили на месте пожара на рынке в Самарской области

Пожар на рынке в городе Кинель Самарской области, начавшийся в ночь на воскресенье, 15 января, локализовали на площади 1500 кв. м. Стало известно, что при возгорании погиб мужчина. По факту смерти человека организована доследственная проверка. Об этом рассказали в экстренных службах региона, а также следователи.

"В 8:05 мск обнаружен погибший мужчина, личность устанавливается", – сказал представитель ГУ МЧС России по Самарской области. Он отметил, что пожар удалось локализовать в 6:45 мск.

Для тушения масштабного возгорания привлечены 118 человек и 46 единиц техники. Также к ликвидации пожара привлечены три пожарных поезда со станций Самара, Кинель и Сызрань, передает РИА Новости.

В прокуратуре региона рассказали, что по факту ЧП на рынке организована проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности.

Сообщение о возгорании на непродовольственном рынке по улице Октябрьской в городе Кинель Самарской области поступило в экстренные службы региона в 2:33 мск. Загорелись торговые павильоны на площади 900 кв. м. Позже огонь распространился на площади 1500 кв. м.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».