Наверх
18 января 2020
USD EUR
Погода

В сети появилось видео крушения украинского Boeing со 180 пассажирами

скриншот видео крушения самолета в Тегеране

Падение украинского пассажирского лайнера Boeing 737 в Иране сняли на видео. По словам очевидцев, стремительно несущаяся к земле горящая точка на кадрах является самолётом. Крушение завершается яркой вспышкой. Согласно предварительным данным, на борту самолёта находились 180 пассажиров.

Авиакатастрофа произошла у международного аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране. Представитель минавиации Ирана Джаафар Заде уточнил, что пассажирами разбившегося Boeing 737 были 167 человек, лайнер упал вскоре после взлёта, пишет РИА Новости.

На фотографиях с места происшествия видны горящие обломки фюзеляжа, обугленные фрагменты и начавшие работу представители экстренных служб — медики и спасатели. На место крушения были направлены 22 машины скорой помощи и два автобуса.

Шансов на выживание у пассажиров разбившегося Boeing 737 почти нет, сообщил директор Управления по ЧС Ирана. Самолёт принадлежал компании «Международные авиалинии Украины», рейс PS752 вылетел из Тегерана в 5:42 по Мск и должен был приземлиться в киевском аэропорту «Борисполь» в 9:00. Предполагается, что крушение произошло из-за технической неисправности лайнера.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK