Наверх
7 декабря 2021

В СМИ назвали основную версию гибели миллиардера Босова

Дмитрий Босов

Самоубийство названо приоритетной версией гибели 52-летнего предпринимателя Дмитрия Босова. Миллиардер перестал отвечать на сообщения в мессенджерах ночью среды, 6 мая. В областном управлении Следственного комитета России рассказали, что по предварительной версии бизнесмен мог покончить с собой, передают «Известия».

Тело Босова было обнаружено его женой в их подмосковном доме в селе Усово. Частная резиденция миллиардера занимает примерно пять гектаров. Когда супруга бизнесмена приехала туда, они с охранником по камерам наблюдения установили, что Босов зашел в свой частный спортивный комплекс. Двери постройки были заперты изнутри. Когда было обнаружено тело предпринимателя, рядом был найден наградной пистолет Glock.

Как писал ранее «Профиль», Босов был владельцем крупнейшей доли акций и главой совета директоров группы «Аллтек», которой принадлежит «Сибантрацит» – мировой лидер по добыче и экспорту антрацита и основной поставщик металлургического угля в России. Эта компания, в частности, спонсирует созданную по инициативе президента Владимира Путина Ночную хоккейную лигу.

Самое читаемое