Наверх
26 сентября 2021

Девять человек стали жертвами стрельбы в немецком Ханау

Неизвестный расстрелял посетителей кальянной и бара. В результате восемь человек погибли, пятеро получили ранения. Позднее преступник был обнаружен полицией у себя дома мертвым.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на немецкую полицию, преступников было двое, и они перемещались на автомобиле. После того как немецкий спецназ проник в дом к стрелку, кроме него там было обнаружено еще одно тело.

РБК подчеркивает, что двое вооруженных людей напали на посетителей кальянной в центре города и убили там троих человек. После этого они переместились в бар на западе Ханау, где также устроили стрельбу, закончившуюся смертью еще пятерых. Немногим позже один из раненых также скончался, вследствие чего количество погибших увеличилось до девяти. Мотивы преступления пока не установлены, сообщает BBC.

Ранее резонансная стрельба произошла в Калининграде. Мужчина расстрелял семейную пару. Им двигало желание отомстить. Скандал, скорее всего, произошел из-за места для торговли. И убитая семейная пара, и нападавший работали на рынке.

Самое читаемое
26.09.2021
25.09.2021