Наверх
24 сентября 2021

Стали известны мотивы стрелка из Калининграда

Мужчина, застреливший семейную пару у Центрального рынка в Калининграде, оставил записку. Согласно информации правоохранительных органов, в ней он отразил своё желание мести. Как выяснилось, нападавший и семейная пара долгое время враждовали.

Оружие у стрелка в Калининграде отобрал подросток

«В доме человека, который расстрелял мужчину и женщину, проведен обыск, найдена записка, в которой он, предположительно, пишет о желании отомстить, и патроны», – приводит РИА Новости слова собственного источника в правоохранительных органах. Кроме того, стало известно, что скандал, скорее всего, произошел из-за места для торговли. И убитая семейная пара, и нападавший работали на рынке.

Ранее сообщалось, что в Калининграде на улице Профессора Баранова в Калининграде 63-летний мужчина несколько раз выстрелил в троих прохожих из охотничьего карабина. Мужчина и его беременная жена от полученных ранений погибли на месте. Их 13-летний сын был госпитализирован и впоследствии отпущен под амбулаторное наблюдение. Стрелок пытался покончить с собой, однако умер в реанимации.

Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021