20 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Заместитель главного редактора агентства "Москва" Малютин скончался на 61-м году жизни
Происшествия сми умер

Заместитель главного редактора агентства "Москва" Малютин скончался на 61-м году жизни

Журналист Александр Малютин умер после перенесенного инсульта

Стало известно о смерти заместителя главного редактора агентства "Москва" Александра Малютина. Сообщение о кончине журналиста опубликовано на официальном сайте агентства.

"Российский журналист, заместитель главного редактора Агентства городских новостей «Москва» Александр Малютин скончался 10 июня в возрасте 60 лет после перенесенного инсульта", – говорится в сообщении.

Сообщается, что заместителя главного редактора экстренно госпитализировали 2 июня. Медицинская помощь была оказана в одной из больниц Зеленограда.

Александр Станиславович Малютин работал в агентстве "Москва" с момента его основания, с 2014 по 2023 год занимал пост главного редактора. Коллектив АГН "Москва" выражает глубокие соболезнования его родным, близким и всем тем, кто имел возможность работать вместе с ним.

Александр Малютин родился в 1964 году в Новочеркасске. Он начал свою журналистскую деятельность в издательстве "Коммерсантъ", после чего работал в ряде других СМИ, включая Газету.Ru и SmartMoney. Также он с апреля 2011 года по июнь 2012 года, а затем с августа по декабрь 2013 года занимал пост главного редактора в "Известиях".

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль