23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Жительница Белгородской области погибла при атаке украинского дрона на легковой автомобиль
Белгородская область беспилотники БПЛА Происшествия смерть

Жительница Белгородской области погибла при атаке украинского дрона на легковой автомобиль

Гладков заявил о гибели мирной жительницы при атаке беспилотника в Белгородской области

Украинский дрон-камикадзе атаковал в Белгородской области движущийся легковой автомобиль, в котором были водитель и три пассажира. Об этом во вторник, 21 мая, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Последствия атаки БПЛА в Белгородской области

Последствия атаки БПЛА в Белгородской области

©Елизавета Демидова/ТАСС

В своем Telegram-канале он указал, что инцидент произошел недалеко от границы с Украиной, рядом с контрольно-пропускным пунктом поселка Октябрьского в Белгородском районе. По словам Гладкова, в результате взрыва погибла женщина. Она скончалась на месте от полученных ран.

"Все, кто находился в автомобиле, получили различные ранения", – написал Гладков. Он добавил, что еще одну женщину – свекровь погибшей – с открытой черепно-мозговой травмой доставили в областную клиническую больницу. Свекр и муж погибшей жительницы региона получили осколочные ранения, они помещены в одну из городских больниц Белгорода. Пострадавшим оказывают необходимую медпомощь.

Накануне украинские военные предприняли новую попытку атаковать Белгородскую область беспилотниками самолетного типа. В результате шесть дронов были уничтожены. Об этом 20 мая сообщили в Министерстве обороны России.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль