Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Адаптированный в багги спорткар Toyota Supra показали на видео

Toyota Supra багги

Российские блогеры превратили Toyota Supra в багги. Старый японский спорткар умельцы адаптировали для езды по бездорожью. Процесс постройки автомобиля повышенной проходимости в кузове A70 сняли на видео.

Ролик о том, как из Toyota Supra получается багги, размещен на YouTube-канале «Русская Джимхана». Для того чтобы японское купе смогло ездить на высокой скорости по пересеченной местности, в нем усилена ходовая часть и увеличены ходы подвески.

Умельцы доработали Supra, удлинив нижние рычаги подвески, усилив точки крепления и заменив амортизаторы. Также были установлены поперечины. В результате ход подвески увеличился до 300-350 мм. Таким образом модернизированное купе стало способно преодолевать раллийные спецучастки и даже прыгать с небольших трамплинов.

Пару месяцев назад блогеры выпустили ролик о переделанном «Запорожеце» с каркасом безопасности и ралли-кроссовым шасси, пишет Motor.ru. Также коллектив «Русской Джимханы» работает над проектом постройки гоночного болида из «Победы» и переделки УАЗа во внедорожный трофи-трак.

Ранее сообщалось, что недавно российские умельцы «скрестили» Bentley с танком. Первый выезд гусеничного Бентли сняли на видео и выложили в сеть.  Команда из Петербурга под руководством Константина Заруцкого назвала свое изобретение «Ультратанком».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK