Top.Mail.Ru
Наверх
26 ноября 2020

Audi SQ2 получил свежую электронную начинку и фейслифтинг

New Audi SQ2 SUV сбоку

New Audi SQ2 SUV

Обновленный субкомпактный кроссовер SQ2 немецкой компании Audi появится на европейском рынке в 2021 году. Стало известно, как изменится автомобиль. Он будет оснащен новой решеткой радиатора, матричными светодиодными фарами, а его бампера получат дополнительные воздухозаборники.

New Audi SQ2 SUV спереди

New Audi SQ2 SUV

Об этом сообщает Motor1. По данным издания, Audi SQ2 сможет разгоняться до 100 км/час за 4,8с. Однако максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Кроссовер будет предлагаться с двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 300 л.с.

New Audi SQ2 SUV сзади

New Audi SQ2 SUV

За исключением нескольких доработок обивки и отделки салона, салон SQ2 практически не изменился по сравнению с прежней версией. Наиболее заметные отличия носят технологический характер – опциональная 12,3-дюймовая цифровая приборная панель старого автомобиля теперь входит в стандартную комплектацию, а также есть немного более крупная 8,3-дюймовая информационно-развлекательная система, которая управляется поворотным переключателем на центральной консоли. Об этом пишет Auto Express.

SQ2 доступен в трех комплектациях: базовая модель, SQ2 Black Edition и флагманский SQ2 Vorsprung. Стоимость автомобиля в Германии составит €45 700 (4,1 млн руб.).

Ранее «Профиль» писал, что на российском рынке появится не только модель Audi SQ5, но и купеобразный кроссовер Q5 Sportback. Однако если линейка двигателей для стандартного кроссовера в России будет включать два агрегата, то купе и вовсе положен один мотор: четырехцилиндровый мотор 2.0 TFSI (249 л. с.).

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
26.11.2020