Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода

АвтоВАЗ снова предупредил об изменении цен с 1 августа

Подорожают или подешевеют Lada, пока неизвестно

АвтоВАЗ Лада Lada
©Shutterstock/Fotodom

С 1 августа АвтоВАЗ собирается вновь изменить рекомендованные розничные цены на все модели своих автомобилей Lada. Соответствующее уведомление уже разослано официальным дилерам марки в России, сообщило в среду, 25 июля, Lada Online.

При этом не сообщается, будет это увеличение или уменьшение стоимости машин Тольяттинского автозавода, и если Lada подорожают, то на сколько.

Последний раз АвтоВАЗ повышал рекомендованные розничные цены на свои машины не далее, как 1 июля 2019 года. Тогда две ВАЗвские модели — Lada Granta и Lada Vesta — подорожали на пять тысяч рублей. Цены на другие автомобили в компании решили не поднимать. Тогда в дилерские центры было так же разослано официальное уведомление.

При этом отечественная Lada продолжает оставаться одной из самых продаваемых машин в стране. По данным аналитического агентства «Автостат», по итогам июня ВАЗовская Lada Granta опять стала лидером продаж в России. За месяц продажи этой модели выросли на 34% и составили более 11,6 тыс. штук. Второе место досталось другой модели Тольяттинского автозавода — Lada Vesta — с тиражом почти девять тыс. автомобилей.

Ранее «Профиль» писал, что в России начались продажи нового отечественного кроссовера «Апал-21541 «Сталкер». Новинка основана на внедорожнике LADA 4×4 и является мелкосерийной. Планируется выпустить всего 150 единиц «Сталкера».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Lada АвтоВАЗ
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK