Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода

Базовая версия Lada Vesta получит вариатор

Lada Vesta

©Lada

«АвтоВАЗ» решил устанавливать вариаторную трансмиссию не только на топовые, но даже на базовые версии Lada Vesta. Об этом сообщает Daily-Motor со ссылкой на представителя пресс-службы компании Станислава Березия.

Маркетинговая стратегия автогиганта изменилась после того, как как вышедшая нынешним летом Lada XRay Cross с вариатором стала намного популярней у автолюбителей, чем другие варианты исполнения, в том числе и с традиционной «механикой». Новая трансмиссия будет ставиться на все семейство Lada Vesta – от седана до SW Cross.

Обновленную «Веста» производитель оснастит бесступенчатым вариатором и новым 113-сильным двигателем. Максимальная скорость модели при заявленных характеристиках составит 170 километров в час.

Ранее сообщалось, что новая Vesta в зимнем исполнении создана на основе комплектации Image, но отличается пакетом «теплые опции», который включает в себя подогрев рулевого колеса, обогрев лобового стекла, подогрев зеркал и 3-уровневый подогрев сидений. Дополнительные опции Comfort Winter пока не разглашаются.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Lada АвтоВАЗ
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK