Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Эксперты опубликовали список самых непригодных машин для вторичного рынка

©Shutterstock / Fotodom

Специалисты советуют воздержаться от автомобилей с маленькими моторами и турбонаддувом, которые не пользуются популярностью в России, сообщает Tarantas News. Небольшой ресурс двигателя вынуждает приобретать дополнительный дорогостоящий агрегат в виде турбины. Кроме того, роботизированная КПП часто выходит из строя сразу после покупки авто.

Перепродать модели малоизвестных брендов, которые часто не присутствуют официально на российском рынке, тоже будет проблематично. Эксперты советуют обходить стороной Peugeot, Citroen, а также автомобили китайских марок, которые стремительно появляются на рынке, а потом исчезают.

В рейтинге машин, которые перепродать будет практически невозможно, располагаются и трёхдверки – не каждый автолюбитель отдаст им предпочтение.

Эксперты отмечают, что стоит воздержаться и от перекрашивания автомобиля, особенно в яркий и необычный цвет, если есть планы в будущем его продать на вторичном рынке.

Ранее был составлен рейтинг регионов России по популярности в них новых иномарок. Эксперты установили, что больше всего таких автомобилей приобрели жители столицы. Всего за 2019 год россияне купили 871 300 новых легковых авто.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK