Наверх
9 августа 2022

Кроссовер Geely Coolray получил эксклюзивную для России версию Nero

На фоне ухода западных автобрендов китайские компании продолжают работу в России и даже готовят для нашей страны специальные версии автомобилей. Так, российское представительство Geely объявило о скором старте продаж спецверсии кроссовера Coolray, получившей название Nero.

Новая спецсерия базируется на комплектации Flagship и, как можно понять из названия, машину отличают преобладающие черные цвета в оформлении кузова и интерьера. Кузов покрашен металлизированной краской Ink Black, в этот же цвет перекрашены почти все мелкие элементы: решетка радиатора, спойлеры и даже колесные диски.

Однако любопытно, что в интерьере сохранены красные элементы передней панели, такие же, как в обычных комплектациях кроссовера. Эксклюзивными можно назвать разве что коврики с логотипами Nero.

В список оборудования новой комплектации включены светодиодные фары, стеклянная крыша с большим люком, функция дистанционного запуска двигателя и бесключевой доступ. Технически никаких изменений популярный кроссовер не претерпел. По-прежнему Coolray поставляется в Россию исключительно с передним приводом, трехцилиндровым 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л. с. и семиступенчатым "роботом" с двойным сцеплением.

Продажи Geely Coolray Nero должны начаться в июне, цены будут объявлены тогда же.

Geely готовит абсолютно новую модель кроссовера для российского рынка. Полноразмерный Monjaro уже получил одобрение типа транспортного средства. Автомобиль построен на той же платформе, что и известное кросс-купе Tugella.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое