Наверх
18 января 2020
USD EUR
Погода

Купе-кроссовер Audi SQ8 получил тюнинг от ателье ABT

©Audi

Ателье ABT Sportsline, которое является ведущим в тюнинге автомобилей Volkswagen Group, представило улучшенную версию купе-кроссовера Audi SQ8. Специалисты поработали над его внешним видом и прибавили мощности.

Названы лучшие автомобили для тюнинга

Обновления SQ8 включили в себя новый передний спойлер, увеличенный спойлер на крыше и новые патрубки выпускной системы, пишет Tarantas. News. Также тюнеры предложили несколько вариантов 22-дюймовых колёс для спортивного кроссовера. В том числе модели GR с 10 спицами в глянцевом либо матовом чёрном цвете, HR Aero и HR-F.

Кроме того, специалисты компании внесли небольшие изменения в интерьер, такие как крышка над кнопкой запуска двигателя, проекционные фонари в дверях и карбоновые чехлы для сидений.

Что касается двигателя, то ABT предложил возможность повысить его мощность. Теперь 4,0-литровый турбодизель V8 производит 510 л.с. вместо 435 и 970 Нм крутящего момента вместо 900. Также обновление позволило уменьшить время разгона с места до 100 км/ч до 4,6 секунды. Стандартное составляло 4,8 секунды.

Ранее стала известна дата появления нового Audi RS Q8 в России. Новый кроссовер от Audi появится в России в конце второго квартала 2020 года. Стоимость автомобиля будет начинаться от 7,5 млн рублей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK