Наверх
23 апреля 2021

Любителям модифицировать мотоциклы в Великобритании предложили электрический Shednought

велобайк Shednought
©youtube.com

Многие владельцы мотоциклов любят переделывать своих "железных коней" в соответствии с собственными вкусами и потребностями. Британская фирма Shed Rides разработала специально для них электрический городской мотоцикл с модульной конструкцией.

Главное преимущество Shednought, отмечает профильное издание Visor Down, это его модульная конструкция. Производитель готов отправить заказчику мотоцикл в виде набора деталей для сборки. В уже готовый электробайк можно внести множество изменений. В Shed Rides предлагают трехколесный вариант с низкой грузовой платформой, возможность установить багажник спереди или даже поставить над задним колесом платформу с креплениями для удочек, чтобы удобно было ездить на рыбалку.

Максимальная скорость Shednought не превышает 80 км/ч. Электроника мотоцикла работает под управлением системы Android. В Shed Rides рассчитывают, что ограниченная серия сертифицированных для дорог общего пользования мотоциклов поможет им продвигать на рынке Shed ONE – полностью модульный мотоцикл, который они планируют продавать в виде машинокомплектов.

Британские журналисты отмечают, что текущая цена на Shednought вызывает много вопросов к производителю. Его предлагают за £10 тыс. (около 1,029 млн руб. – "Профиль"). За эти деньги можно приобрести два недорогих городских мотоцикла наподобие Honda Grom. Информации о доступности нового электробайка в России пока что нет.

Метки: мотоциклы
Самое читаемое
23.04.2021