Наверх
22 сентября 2021

Mercedes-Benz назвал дату премьеры нового C-Class

2021 новый Mercedes-Benz C-Class
©Mercedes-Benz

Mercedes-Benz представил первые тизеры семейства C-Class, а также раскрыл дату премьеры автомобилей нового поколения. Так, на одном из опубликованных тизеров можно увидеть фару седана, а на другом – силуэты седана и вседорожного универсала All-Terrain, пишет Motor.

Дебют новинки состоится в следующий вторник, 23 февраля.

На первом изображении оптика C-Class похожа на систему головного освещения под названием Digital Light, которой оснащен новый S-Class и электрический седан EQS. Отмечается, что "умная" система использует голографические линзы и способна проецировать на дорогу предупреждающие символы. Будет ли такая опция присутствовать у "младшей" модели, пока не известно.

Судя по изображению на втором тизере, двухобъемный C-Class получит сравнительно большой дорожный просвет. Кроме него и седана, в гамме останутся традиционный универсал, купе и кабриолет.

Фотографий салона пока нет, но уже известно, что C-Class будет выполнен в духе флагманской модели S-Class нового поколения. Автомобиль оснащен передней консолью с цифровой приборной панелью, а управление основными функциями будет осуществляться через информационно-развлекательную систему MBUX второго поколения. В линейку двигателей войдут новые четырехцилиндровые электрифицированные моторы, которые работают по схеме "умеренный гибрид".

Ранее "Профиль" писал, что Mercedes-Benz показал испытания экстремальной версии внедорожника G-Class. Планируется, что премьера модели пройдет до конца этого года.

Метки: Mercedes-Benz
Самое читаемое
21.09.2021