Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

Mercedes заявила об отзыве в России более 1,1 тысячи автомобилей

Mercedes-Benz начал отзывную кампанию в России. Под нее попадут 1022 транспортных средства Mercedes-Benz GLEc , проданных в 2018 году, и 96 автомобилей Mercedes-Benz S, которые дилеры реализовали в течение этого года, сообщает «Тарантас-Ньюс».

Россиян научили определять попавшие под отзыв автомобили

По информации Росстандарта, в первом случае причиной для отзыва стало крепление декоративной накладки на вертикальной перегородке задних дверей. Оно не соответствует нормативам. Владельцам автомобилей проверят крепление и, при необходимости, заменят его.

Причиной для отзыва моделей Mercedes-Benz S-класса послужило кодирование программного обеспечения коммуникационного модуля для системы электронного вызова. Оно также может не соответствовать спецификации. Все работы для владельцев автомобилей специалисты проведут бесплатно.

Ранее сообщалось, что Renault объявила отзывную компанию в России, которая затронет 78,4 тысячи кроссоверов Kaptur. Причиной отзыва стала некорректная работа петель капота, из-за этого он может внезапно открыться. Отзыв коснется автомобилей, которые были реализованы с сентября 2015 года по настоящее время.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK