Наверх
11 апреля 2021

Мотоциклы Honda останутся в России

Мотоцикл Honda GL1800

Honda GL1800

©Honda

Японская марка Honda не собирается оставлять авторынок России без мототехники, несмотря на то, что в 2022 году его покинут автомобили компании. Как сообщили представители бренда, российским дилерам больше не будут отгружать новые автомобили Honda.

В «Хонда Мотор Рус» уточнили, что принятое решение продиктовано стратегией развития автобизнеса Honda Motor, который направлен на реструктуризацию операций на фоне изменений в мировой автомобильной промышленности. Однако свое присутствие «Хонда Мотор Рус» сохранит на российском рынке мотоциклетной и силовой техники. Кроме того, продолжится послепродажное обслуживание автомобилей, пишет Motonews.

В последние годы Honda довольно ограниченно представлена на российском авторынке. В настоящее время официально продаются только две модели кроссоверов – CR-V и Pilot. Кроме них, продается 18 моделей мотоциклов и 4 модели квадроциклов.

Ранее сообщалось, что в 2020 году дебютировало новое поколение мотоциклов Honda Africa Twin под заводским индексом CRF1100L. Последнее поколение Africa Twin отличается теми же самыми чертами, что и CRF1000L 2019 года. Американские журналисты отмечают отличную подвеску, хорошие тормоза и достаточно эффективный для мотоцикла такого класса двигатель.

Метки: мотоциклы
Самое читаемое
11.04.2021
10.04.2021