Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода

Mustang из фильма «Угнать за 60 секунд» продадут с молотка

Один из 11 автомобилей, созданных для фильма «Угнать за 60 секунд», продадут на аукционе Mecum, пишет Tarantas News. Выставленный на продажу Eleanor Mustang в фильме использовался в сценах погони на верфи, в городе и вдоль реки в Лос-Анджелесе.

Автомобиль создала компания Cinema Vehicle Services. За основу был взят Ford Mustang 1967 года выпуска. Отмечается, что авто был переделан в стиле GT500, также он оснащён специальными колёсами и окрашен краской Pepper Grey Metallic. Кроме того, в авто появилось вспомогательное освещение.

В интерьере переделанного Mustang появилось рулевое колесо с деревянным ободом, алюминиевые педали, и тахометр Auto Meter. Задние сиденья стали ниже.

Eleanor Mustang оснащён 5,8-литровым мотором V8, который работает в паре с 5-скоростной МКПП.

Авто оборудован подвеской Total Control Products, дисковыми тормозами Wilwood.  В нём имеется система зажигания MSD и реальная азотистая система, которая обеспечивает дополнительные 100 л.с.

Уточняется, что автомобиль выглядит отлично благодаря недавней реставрации. Аукцион пройдёт в январе 2020 года. Стоимость Eleanor Mustang пока не указана.

Ранее американский автопроизводитель Ford показал новый электрический кроссовер, который конструкторы разрабатывают в знаменитом стиле Mustang. Видеоролик с внедорожником, испытываемым в экстремальных условиях, опубликован на сервисе видеохостинга YouTube. Новый SUV проверили на полигоне, усыпанном снегом при температуре минус 26 градусов по Цельсию.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK