Наверх
24 сентября 2021

Названы непригодные для повторной продажи автомобили

Автомобили продажа с пробегом

При покупке автомобиля с пробегом водители обращают внимание на его состояние, ликвидность и ряд других показателей. Основываясь на них, эксперты выяснили, какие машины труднее всего продать на вторичном рынке в России.

Составлен рейтинг самых переоцененных автомобилей с пробегом

Первое место антирейтинга досталось Suzuki Grand Vitara с механической АКПП. В основном такую модель хотят купить с "автоматом".

Довольно непросто приходится тем, кто пытается сбыть автомобиль класса "премиум". Как правило, такие машины заинтересованные покупатели предпочитают приобретать без пробега. Речь идет о таких моделях, как Mercedes-Benz G-Class.

Третьим в списке оказался кроссовер Nissan Qashqai с CVT и с 1,2-литровым мотором. Потенциальные покупатели считают такую комплектацию ненадежной, так как двигатель ломается после достижения определенного пробега, а ремонт стоит дорого, сообщает Car.ru.

Ранее американское аналитическое агентство iSeeCars опубликовало результаты собственного исследования, в котором были выявлены самые долговечные модели автомобилей. В общей сложности специалисты портала изучили показатели пробега более 15 млн машин на ходу. Первая строчка в этом рейтинге досталась внедорожнику Toyota Land Cruiser.

Метки: автомобили
Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021