Наверх
26 сентября 2021

Составлен рейтинг самых переоцененных автомобилей с пробегом

Toyota Land Cruiser Prado

©Toyota

На вторичном авторынке в России найдется немало автомобилей, за которые владельцы просят намного больше денег, чем можно отдать за машину того же класса и оснащения. Эксперты назвали пятерку самых переоцененных подержанных автомобилей.

Составлен рейтинг самых проблемных подержанных кроссоверов

Лидером оказался Nissan X-Trail, который стоит более миллиона рублей, пишут «Автоновости дня». Между тем Mitsubishi Outlander, имеющий сходные характеристики обойдется в среднем в 959 тысяч. Второе место в топе эксперты отдали Volkswagen Golf. В исполнении с турбомотором 1.4 TSI и «роботом» DSG на вторичном рынке его продают дороже Skoda Octavia, стоимость которой составляет 675 тысяч рублей.

Toyota Land Cruiser Prado замкнула тройку лидеров. Prado образца 2015 года стоит на миллион дороже, чем Mitsubishi Pajero Sport, которая новому владельцу обойдется в 1,2 миллиона рублей. В число переоцененных автомобилей эксперты также включили BMW X5 и KIA Rio, которая собирается на одном заводе Hyundai Solaris.

Ранее эксперты составили топ-10 самых мужских автомобилей. Для исследования были взяты данные продаж, а также просмотров страниц Autospot.ru за последние полгода. В итоге в топ-10 вошли такие марки, как KIA, Hyundai, Skoda, Lada, Renault, BMW, Mitsubishi, Volkswagen, Audi и Nissan.

Метки: автомобили
Самое читаемое
26.09.2021
25.09.2021