Наверх
18 апреля 2021

Названы сроки дебюта обновленного кроссовера Subaru XV в России

Subaru XV 2021

Subaru XV

©Subaru

Японская компания Subaru определилась с предварительным сроком дебюта на российском рынке обновленного кроссовера XV. По данным Daily-Motor, в России автомобиль появится уже этой весной.

Отмечается, что рестайлинг модели совпадет с ее 10-летним юбилеем. Впервые кроссовер был представлен в апреле 2011 года как предсерийный прототип, а уже к осени он перешел в статус серийного. Премьера автомобиля прошла на автосалоне в немецком Франкфурте.

Сегодня на российском рынке представлено второе поколение Subaru XV. В США модель обновилась еще летом прошлого года, получив видоизмененные бамперы, новую радиаторную решетку и другое обрамление "противотуманок". Каким будет Subaru XV для России, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что Subaru готовит к выходу на рынок новые модели автомобилей. Они стали немного больше своих предшественников. Особое внимание уделено салону: он может похвастаться премиальной отделкой, высококачественными материалами. Модернизированный атмосферный двигатель объемом 2,5 л заявлен базовым. Вместо шестицилиндрового мотора на 3,6 л клиентам предложат 2,4-литровый турбомотор с четырьмя цилиндрами.

В конце 2020 года Subaru провела дорожные тесты с одним из прототипов нового кроссовера Forester. Его снимки были опубликованы в интернете, на их основе дизайнеры сделали изображения того, как может выглядеть обновленный автомобиль.

Самое читаемое
18.04.2021
17.04.2021