2 марта 2024
USD 90.84 -1.03 EUR 98.54 -0.91
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Несколько китайских автомобилей ушли с российского рынка в январе
Автомобили автомобили Китай

Несколько китайских автомобилей ушли с российского рынка в январе

Какие китайские автомобили ушли из России: 5 моделей

Новый год начался с изменений на российском автомобильном рынке – пятерка моделей китайских авто исчезла из продаж в январе. Среди них, как стало известно, машины брендов Changan и Haval.

Дилеры китайских авто начали реализацию остатков прошлогодних моделей со значительными скидками. Так, из прейскурантов совсем пропали такие модели как Changan CS35 Plus, Changan CS55, Changan CS75FL. Теперь их заменили кроссоверы следующих поколений: CS35 Plus New, СS55 Plus и CS75 Plus соответственно, пишет "110 km".

Дизельная версия популярного рамного внедорожника Haval H9 больше не предлагается на российском рынке. Однако на заводе в Тульской области идет подготовка к выпуску нового поколения Haval H9. Планируется, что производство стартует в мае 2024 года. Новый H9 будет доступен в вариантах с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра мощностью 224 л.с. и с дизельным мотором объемом 2,4 литра и мощностью 186 л.с.

Вместо пропавшего из продаж пикапа JAC T6, компания JAC готовит к выпуску новую модель под индексом T8. Данные изменения связаны не только с обновлением модельного ряда, но и с производством "шестерки" во Владивостоке под маркой Sollers.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама