Наверх
27 октября 2021

Новая версия Lada Granta запущена в производство

©АвтоВАЗ

АвтоВАЗ запустил серийное производство новой версии компактного универсала Lada Granta Cross под названием Quest. Машина обладает расширенными опциями.

«Город, шоссе и вообще любая дорога – это среда обитания Lada Granta Cross, где автомобиль показывает свои лучшие качества», – говорится о модели на официальном сайте автопроизводителя. Отмечается, что новинка получила крышу, новые сиденья с обивкой из грязе- и водооталкивающей ткани, рейлинги и колесные диски, окрашенные в черный цвет «Пантера», парктроник. А также обогрев лобового стекла, резиновый коврик багажного отсека и две багажные сетки. Одна из них фиксирует груз по горизонтали, а вторая сделана в виде кармана на спинке заднего сиденья.

В июле 2020 года АвтоВАЗ увеличил продажи автомобилей в России до 31709 единиц – это на 7,54% больше по сравнению с прошлым годом, сообщает РИА Новости. Лидирующие позиции по продажам заняли модели семейства Lada Granta (11450 автомобилей).

Как писал «Профиль», к 2021 году Lada Granta сменит поколение. Уже создана предварительная модель автомобиля в живом и виртуальном вариантах, а инженеры работают над его внешним обликом.

Самое читаемое
27.10.2021
26.10.2021